• 產品分類

 

 

 

         龍瑞祥科技YOUHE  是全球著名的專業門禁考勤系統制造商,主要產品有磁力鎖、電插鎖、電鎖口、電控鎖、門禁電源、聯網門禁控制板、讀卡器、出門開關、門禁考勤器、指紋識別產品、智能門鎖、智能通道及門禁工程周邊配套器材等近兩百個型號產品。


   龍瑞祥科技自創立以來,一直為國內及國外門禁系統著名廠商提供OEMODM生產業務,並成為重要的合作夥伴,無論是產品規格,品質,工藝,設計理念,管理等都是領先業界,為全球重要的門禁考勤系統制造商。


   龍瑞祥科技經過十幾年來的發展,產品成功行銷全球一百餘國,同時也成功廣泛應用於奧運、機楊、海關、地鐵、電信、政府、金融、工廠、校園、商業酒店、智能小區等工程項目,龍瑞祥科技產品規格齊全,性能安全可靠,品質堅固耐用,符合國際標准,深受國內外客戶好評。

   龍瑞祥科技自創立以來,一直為國內及國外門禁系統著名廠商提供OEMODM生產業務,並成為重要的合作夥伴,無論是產品規格,品質,工藝,設計理念,管理等都是領先業界,為全球重要的門禁考勤系統制造商。為保證向客戶提供優質的產品和優良服務,龍瑞祥科技產品,核心零配件均采用數字化自動機加工中心設備加工,確保每件產品精確度及一致性,生產組裝均經嚴格流程控制及測試,確保每件產品出廠100%合格,同時系列產品已通過多國認證,如歐盟CE認證,中國公安部MA認證... ...等,並且全部產品均免費享受二至三年的質量保證,龍瑞祥科技將秉承專業技術,卓越品質,卓越服務的經營理念,不斷為客戶提供一流產品和服務。 

  • 版權所有:深圳市龍瑞祥科技有限公司 粵ICP05082594

  • 電話:(86)-0755-83976755 傳真:(86)-0755-83976203

  • 深圳市福田區華強北上步工業區101棟508 郵編:518040